Nuestros productos
Arándanos
El cultivo de arándano en Asturias representa una alternativa a los cultivos hortofrutícolas tradicionales. Muchas variedades con periodos de maduración distintos, permiten disponer de fruta fresca durante gran parte del año.
Frambuesas
La frambuesa aporta a nuestro organismo una gran cantidad de antioxidantes naturales y nutrientes. Se consume principalmente en repostería, aunque debido a sus cualidades, el consumo en fresco es cada vez mayor.
Fresas
Las condiciones edafoclimáticas de Asturias son idóneas para el cultivo de la fresa. La recolección se lleva a cabo cuando las características organolépticas y sensoriales del fruto se encuentran en su punto óptimo.
Derivados
Con los excedentes obtenidos en la producción, conseguimos diversificar el producto, convirtiendo la fruta en fresco en licores, zumos y mermeladas 100 % naturales.
Nuestro entorno
Villaviciosa
Un lugar privilegiado situado en la costa central asturiana.
Natural
La Ría, lugar de descanso para miles de aves acuáticas.
Histórico
Con un importantísimo patrimonio histórico y cultural.
Turístico
Playas, paisaje rural, turismo activo, gastronomía y naturaleza.
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