Frutas del bosque

Color y sabor para una alimentación saludable.

Nuestros productos

Arándanos

El cultivo de arándano en Asturias representa una alternativa a los cultivos hortofrutícolas tradicionales. Muchas variedades con periodos de maduración distintos, permiten disponer de fruta fresca durante gran parte del año.

Frambuesas

La frambuesa aporta a nuestro organismo una gran cantidad de antioxidantes naturales y nutrientes. Se consume principalmente en repostería, aunque debido a sus cualidades, el consumo en fresco es cada vez mayor.

Fresas

Las condiciones edafoclimáticas de Asturias son idóneas para el cultivo de la fresa. La recolección se lleva a cabo cuando las características organolépticas y sensoriales del fruto se encuentran en su punto óptimo.

Derivados

Con los excedentes obtenidos en la producción, conseguimos diversificar el producto, convirtiendo la fruta en fresco en licores, zumos y mermeladas 100 % naturales.

 

Nuestro entorno

Villaviciosa

Un lugar privilegiado situado en la costa central asturiana.

Natural

La Ría, lugar de descanso para miles de aves acuáticas.

Histórico

Con un importantísimo patrimonio histórico y cultural.

Turístico

Playas, paisaje rural, turismo activo, gastronomía y naturaleza.

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